منتدى لاف فورلايف
¨°o.O ( ..^زائرنا العزيز ^.. ) O.o°¨
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من مواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
معنا
منتدى لاف فورلايف
¨°o.O ( ..^زائرنا العزيز ^.. ) O.o°¨
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من مواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
معنا
منتدى لاف فورلايف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لاف فورلايف


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نريد اعضاء لا يعرفو الكسل ولهم اللي يبونه..
المواضيع الأكثر نشاطاً
~>{مآأيلزمِنيٌ عًنوآن لآنك آجمًل‘عنِآأوَينيْ ..! ‏
سجلوووووووا حضووووووووركم لهذااا اليوووم..
» صَفْحَـآتْ فىـۓ ڪَِـتَـآپْ اڷژّمَـכּْ ~
سجل حضورك باكلة
سجل دخولكـ باسمـ وااد
الحق يا كـــــــــــــــــــــدش ههه
نذاااااااااااالة
جدار الزمن
ضيفنا أو ضيفتنا على الكرسي اليوم هيا(((((( ♥A♥..دفئ ..المشاعــر.. ♥))))))
ماهو مفهووم الحب؟؟
المواضيع الأخيرة
» سجلوووووووا حضووووووووركم لهذااا اليوووم..
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالإثنين 21 مايو 2012 - 6:54 من طرف ✿ Αяναłσή

»  برنامج صانع الثيمات للبلاك بيري - BlackBerry Theme Studio - مع الشرح + هديه
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالأربعاء 16 مايو 2012 - 3:21 من طرف رٌوْمـًـٍـًـٍـًـٍـنٌسْ

» ادا تحبوني هنؤني
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالأربعاء 9 مايو 2012 - 4:16 من طرف شيخ الشباب

»  عشقها وتزوجها لكن يوجد شىء قمة بالغرابة ؟
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالأربعاء 25 أبريل 2012 - 14:49 من طرف ✿ Αяναłσή

» حـــارق للدهون ..!!
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالسبت 4 فبراير 2012 - 8:48 من طرف ✿ Αяναłσή

» ~>{مآأيلزمِنيٌ عًنوآن لآنك آجمًل‘عنِآأوَينيْ ..! ‏
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالجمعة 3 فبراير 2012 - 9:58 من طرف ✿ Αяναłσή

» فوائد النوم المبكر
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالجمعة 3 فبراير 2012 - 9:45 من طرف ✿ Αяναłσή

» نصائح للحفاظ على "صوتك الانثوي "
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالجمعة 3 فبراير 2012 - 9:44 من طرف ✿ Αяναłσή

» تقليد سبيستون - مودا و مودي هل تعلم ماذا فعلت اليوم ؟
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالجمعة 30 ديسمبر 2011 - 0:28 من طرف 7БẻЂŦ âĿŻЬĥ∂Ř

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
لا فورلايف
لاف فورلايف

 

 حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
✿ Αяναłσή
عضو ذهبي
عضو ذهبي
✿ Αяναłσή


عدد المساهمات : 946
نقاط : 1264
السٌّمعَة : 0
العمر : 28
الجدي الموقع : فيّ عآلمم مآلهه مثيلل . . .!
المزاج المزاج : روقآآنن مع شويةة حزنن . . .!

حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Empty
مُساهمةموضوع: حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة    حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالسبت 19 مارس 2011 - 10:49

الفطائر
-الحشوة الأولى:-
جبنة البقرات الثلاثة + بيضة+1/2 كوب جبن شيدر
تخلط مع بعضها ثم تحشى

-الحشوة الثانية-:
لبنة+زعتر
تخلط مع بعضها ثم تحشى

-الحشوة الثالثة-:
حشوة كودو: دجاج فيليه مقطع صغار+ فلفل رومي مقطع طوال+ بصل مقطع صغار+ كرنب مقطع طوال +فنجان صويا + ملح
يحمس البصل في زيت على نار عالية ويقلب سريعا إلى أن يذبل ثم تهدأ النار ويضاف الدجاج ويقلب جيدا مدة خمس دقائق ثم
يضاف الفلفل الرومي والكرنب ويقلب جيدا ثم يضاف الملح والصويا ويقلب عشرة دقائق ثم تطفأ النار ويحشى بها الفطائر.

-الحشوة الرابعة-:
بطاطس مسلوقة ومهروسة + شطة + ملح + كمون
تـقشر البطاطس بعد سلقها وتهرس جيداً ثم تخلط بالكمون والملح والشطة ثم تحشى بالفطائر

-الحشوة الخـامسة-:
2 فص ثوم مفروم + 2 ملعقة مايونيز +3ملاعق جبن سائل +بقدونس مفروم 1/2 فنجان +بصل أخضر مفروم 1/2 بياله
يحمص الثوم في زيت قليلاً ثم يضاف البصل الأخضر والبقدونس ويقلب جيداً ثم نطفئ النار وتخلط بالمايونيز والجبن وتحشى.

-الحشوة السـادسة-:
1 ك بازلا مسلوقة + 3 جزرات مبشورة + 1/2 ك كرنب مقطع طوال + 1/2 ك بقدونس مفروم + 1 بطاطس مقلية ومقطعة مكعبات
بصل مقطع طوال+ مكعب ماجي))
يحمس البصل في الزيت إلى أن يحمر ثم يضاف ماجي ويقلب جيدا ثم يضاف الخضار ويقلبا لمدة 1/4 ساعة على نار هادئة ثم تطفأ النار
وتــــحـــــشـــى.

-الحشوة السابعة-:
لحم مفروم +2بصلة مفرومة+2فص ثوم مفروم +2جزر مبشور+ ملح + 1ملعقة فلفل أسود
يحمس البصل في الزيت إلى أن يحمر ثم يضاف الثوم والجزر ويقلبا جيدا ويضاف اللحم والملح والفلفل الأسود ويقلب جيدا ويترك على نار
هـادئة إلا أن يجف ماءه ويحشى بها الفطائر

حشوات البيتزا
-الحشوة الأولى-:
الصلصة الإيطالية: 3أكواب عصير الطماطم+2 ملعقة نشا ذرة+1 ملعقة ملح+2ملعقة سكر+3ملاعق زعتر بري+ بصل مفروم+ رشة فلفل
1 ملعقة صغيرة ريحان مطحون +ملء قبضة اليد بقدونس + 4 ملاعق زيت زيتون
يحمس البصل في زيت الزيتون إلى أن يحمر ثم يضاف عصير الطماطم وباقي المقادير ويقلب جيدا ويترك ليتسبك ربع ساعةثم تطفأ النار

-الحشوة الثانية-:
4طماطم مقطعة صغار جداً+ 4ملاعق كاتشب+ مكعب ماجي+ملح +2ملعقة كمون+ فلفل أسود+ بصل مفرومة
يحمس البصل في الزيت ثم يضاف الطماطم والكاتشب والماجي والملح والكمون والفلفل الأسود ويقلبا جيدا ويترك لمدة ربع ساعة

-الحشوة الثالثة-:
4طماطم مقطعة كبار +فلفل رومي مقطع متوسط الحجم+ملح+1ملعقة سكر+1/2 ملعقة صغيرة هيل+فلفل أسود+مكعب ماجي
يوضع 3ملاعق زيت في القدر ثم يضاف الطماطم والماجي ويقلبا جيدا ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والملح والهيل ويترك على النار
ليتسبك قليلاً لمدة عشرة دقائق ثم تطفأ النار ويترك قليلا ليبرد ثم يخلط في الخلاط جيدا 0

-الحشوات الأساسية-:
بصل أبيض مقطع طوال + زيتون أسود +فلفل رومي مقطع +فطر+ جبن قشقوان أو شيدر مبشور
(إختياري) بطاطس حلقات مقلية+شرائح مار تديلا +نقانق

-الطريقة-:
تفرد العجينة جيداً وتقطع بفوهة الكوب ويدهن بالصلصة ثم يذر عليها الفلفل والرومي والبصل الأبيض والفطر وجبن شيدر وتوضع في صينية مدهونة بالقليل من الزيت
وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا0




منقوووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رٌوْمـًـٍـًـٍـًـٍـنٌسْ
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
رٌوْمـًـٍـًـٍـًـٍـنٌسْ


عدد المساهمات : 1001
نقاط : 1446
السٌّمعَة : -1
العمر : 31
الدلو الموقع : loveforlov.yoo7.com
المزاج المزاج : •●ا أ عً‘ـٍمَـٍْلْ ٻٍـصًـٍمًتٍ ا●•

حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة    حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة  Emptyالخميس 24 مارس 2011 - 5:00

.................................
يسلمــو على الموضوع...

موضوع فري نايس...

تقبل/ي مروري...

تحياتي
.................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loveforlov.yoo7.com
 
حشوات للفطائر وحشوات للبيتزا صراحة أكثر من رائعة ومجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لاف فورلايف  :: صبيا المنتدى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: